Plats complets viandes/poissons/œufs

Blanquette de poulet / Gratin brocolis saumon / / Risotto moelleux émincés de poulet rôti / Risotto des îles / Tomates farcies à l’œuf  / Cordons bleus / Cannellonis de crêpes bolognaise / Oeufs à la florentine / Sauté de porc aux nouilles chinoises / Carbonnade Flamande et ses pommes de terre boulangères / Poulet sauté au miel / Blanquette de cabillaud / Veau Marengo / Filet mignon comtois / Roulé courgettes PDT farci / Gâteau aux 2 saumons / Cari de cabillaud et sa purée de patate douce / Poulet basquaise à ma façon / Courgettes Orloff / Risotto façon carbonara / Poulet saveurs orientales / Moelleux pommes de terre jambon / Frittata roulée tomates cerises ricotta / Samoussas au bœuf Bolognaise de lentilles au chorizo / Courgettes farcies œuf tomates poivrons chorizo / Rougail de crevettes / Moussaka / Invisible Merzer bacon champignons / Brandade de cabillaud courge curry / Risotto façon cantonais / Crumble de Butternut / Parmentier de butternut patates douces / Poulet Normand /Parmentier de chou fleur aux épices orientales / Gratin de saumon et noix de St Jacques / Ficelles Picardes / Gratin de blettes au saumon fumé / Invisible pommes de terre champignons / Endives façon brandade / Escalopes de poulet façon poule au pot / Brandade de cabillaud aux champignons / Boudin normand façon tatin / Filet mignon de porc miel curry/Fricassée de crevettes au chorizo/Pâtes à l'Espagnol au Cookéo ou pas/Tatin Franc-comtoiseRougail saucissesRiz aux fruits de mer/

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire