En rééquilibrage alimentaire, j'ai dû changer ma façon de cuisiner. Je partage donc avec vous les tests de mes recettes, sans prétentions et pour le plaisir des papilles
Pages
Plats complets viandes/poissons/œufs
Blanquette de poulet / Gratin brocolis saumon / / Risotto moelleux émincés de poulet rôti / Risotto des îles / Tomates farcies à l’œuf / Cordons bleus / Cannellonis de crêpes bolognaise / Oeufs à la florentine / Sauté de porc aux nouilles chinoises / Carbonnade Flamande et ses pommes de terre boulangères / Poulet sauté au miel / Blanquette de cabillaud / Veau Marengo / Filet mignon comtois / Roulé courgettes PDT farci / Gâteau aux 2 saumons / Cari de cabillaud et sa purée de patate douce / Poulet basquaise à ma façon / Courgettes Orloff / Risotto façon carbonara / Poulet saveurs orientales / Moelleux pommes de terre jambon / Frittata roulée tomates cerises ricotta / Samoussas au bœuf / Bolognaise de lentilles au chorizo / Courgettes farcies œuf tomates poivrons chorizo / Rougail de crevettes / Moussaka / Invisible Merzer bacon champignons / Brandade de cabillaud courge curry / Risotto façon cantonais / Crumble de Butternut / Parmentier de butternut patates douces / Poulet Normand /Parmentier de chou fleur aux épices orientales / Gratin de saumon et noix de St Jacques / Ficelles Picardes / Gratin de blettes au saumon fumé / Invisible pommes de terre champignons / Endives façon brandade / Escalopes de poulet façon poule au pot / Brandade de cabillaud aux champignons / Boudin normand façon tatin / Filet mignon de porc miel curry/Fricassée de crevettes au chorizo/Pâtes à l'Espagnol au Cookéo ou pas/Tatin Franc-comtoise/ Rougail saucisses/ Riz aux fruits de mer/
Inscription à :
Articles (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire