vendredi 3 février 2017

Filet mignon curry miel au cookéo

Une nouvelle recette faite avec mon joujou, que j'ai bien amorti depuis un an 😉 mais qui peut également se réaliser à l'autocuiseur ou de façon traditionnelle.

A la saison des courgettes, vous pouvez en rajouter 4 petites environ.

Pas de calcul de calories !

Pour 4 personnes :
- 1 filet mignon de porc (environ 800 g) coupé en cubes
- 1 gros oignon pelé et émincé
- 1 belle CS de curry
- 2 CS de miel
- 200 ml d'eau
- un peu de farine
- 2 CS de crème fraîche
- 1 CS de Maïzena
- 1 CS d'huile
- sel, poivre

En mode "dorer", mettre l'huile et l'oignon émincé dans la cuve sans attendre la fin du préchauffage.

Fariner les morceaux de filet mignon.

Une fois le préchauffage terminé, ajouter les morceaux de viande et faire dorer quelques minutes.

Ajouter le miel et le curry,saler, poivrer, mélanger. 

Couvrir avec l'eau et lancer en cuisson rapide pour 20 mn.

Une fois la cuisson terminée, ajouter la crème fraîche et mélanger.

Diluer la CS de Maïzena avec un peu d'eau froide et ajouter dans la cuve.

Remuer et mettre en mode dorer quelques secondes pour épaissir.

Retirer la cuve  de l'appareil pour éviter que cela continue de cuire et servir !

Bon appétit !!!



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