jeudi 25 août 2016

Pâtes à l'italienne au cookéo ou pas

Il y a un petit moment que je n'ai pas posté de recette au cookéo et pourtant je l'utilise quasiment chaque jour ...

Les accompagnements sont toujours des casses-tête chez nous, j'ai donc fait avec ce que j'avais sous la main.

Recette savoureuse et parfumée grâce à l'origan (vous pouvez mettre l’aromate que vous désirez). Un One Pot Pasta en quelque sorte.

NB : à l'autocuiseur comptez le même temps de cuisson, et en cocotte prendre en compte le temps de cuisson des pâtes.

Pour 4 personnes :
- 250 g de pâtes (temps de cuisson sur le paquet 9/10 mn)
- 2 courgettes moyennes (env. 400 g) lavées et coupées en cubes
- 4 tomates (env. 400 g ) lavées et coupées en cubes
- 1 petit poivron (environ 200 g) lavé, épépiné et coupé en dés
- 1 bonne CS d'origan
- 1 CS d'ail finement haché
- 1 marmite de bouillon de poule (ou 1 cube)
- 100 g de mozzarella coupée en cubes
- sel, poivre du moulin
- 250 ml d'eau

Dans la cuve du cookéo (autocuiseur ou cocotte procéder de la même manière. Attention cependant avec la cocotte de rajouter de l'eau si besoin en cours de cuisson) mettre tout les ingrédients, bien mélanger le tout.

En mode cuisson rapide, lancer pour 5 mn de cuisson.

Bon appétit !

Total du plat 1327 kcal
soit 332 kcal la portion



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