mercredi 20 avril 2016

Pâtes à l'Espagnole au cookéo ou pas !

A la base cette recette cookéo, est faite avec du riz et moins d'ingrédients.
(si vous optez pour le riz, sachez que les calories ne varient pas).

J'ai donc fait "à ma sauce" ! Excellent ! bien parfumé et savoureux...

Vous pouvez bien évidemment la faire à l'autocuiseur (même temps de cuisson) ou en cocotte (rallonger peut-être un peu le temps, quoi que...)
Par contre, il faut que vos récipients soient anti-adhésifs, car il n'y a pas d'ajout de matière grasse.

Pour 4 personnes :
- 200 g de pâtes
- 400 g de filets de poulet
- 1 poivron
- 1 courgette (environ 300 g)
- 2 oignons
- 1 "marmite de bouillon de poule" ou 1 cube
- 60 g de chorizo
- 1 CS de curcuma
- 300 ml d'eau
- sel (très peu, le bouillon et le chorizo sale déjà), poivre 5 baies

Laver la courgette et le poivron. Couper la courgette en cubes, épépiner et couper le poivron en petits morceaux.
Couper le poulet en cube.
Ôter la peau du chorizo et le couper en morceaux.
Peler et émincer les oignons.

En mode "dorer", mettre les oignons émincés et le chorizo. Ajouter les cubes de poulet, courgette et poivron. Laisser dorer quelques minutes.
Ajouter l'eau, la "marmite de bouillon", le curcuma, les pâtes, sel, poivre.
Lancer en cuisson rapide (sous pression) pour 10 mn.

Dégustez !


Total de la préparation 1481 kcal
soit 370 kcal la part




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