dimanche 22 février 2015

Muffins cœur de Nutella par Estelle

Ma fille Estelle a eu envie de pâtisser cet après-midi. Elle a donc sorti son petit livre de cuisine et voilà le résultat !

J'ai tout de même calculer les calories lol

Pour 6 gros muffins

- 50 g de margarine à 60 % de MG
- 150 g de farine
- 1 œuf
- 125 ml de lait
- 30 g de sucre
- 1/2 cs de levure
- 1 pincée de sel
- 1 cc de Nutella pour chaque muffin

Préchauffer le four à 200°c
Faire fondre la margarine au micro-ondes.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sel avec un fouet.
Dans un autre saladier, fouetter ensemble le beurre fondu, l’œuf, le lait et le sucre.
Verser les liquides sur le mélange farine et mélanger à la cuillère : attention on ne cherche pas une texture bien lisse, il faut qu'il reste des grumeaux (et oui ça m'a étonnée !).
Verser le mélange dans les moules. Dans chaque muffin, ajouter 1 cc de Nutella au centre en l'enfonçant un peu.
Enfourner pour 15 mn

226 Kcal le muffin

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire