jeudi 29 janvier 2015

Cordons bleus de Stéphanie

Alors une recette toute simple, mais tellement bonne et rien à voir avec ceux du commerce !

Merci à Stéphanie de "1.2.3. Perlines" pour son partage

Je détaille pour une pièce, à vous d'adapter par le nombre de personnes et le poids du filet si vous le souhaitez.

Préchauffer le four à 200°c.
- 1 filet de poulet (100 g = 110 kcal)
- 1 tranche de bacon (17 kcal)
- 1 Toastinette (fromage à croque-monsieur) 50 kcal
- 10 g de chapelure (ou comme Stéphanie des biscottes écrasées finement) (37 kcal)
- sel, poivre
- épices selon vos goûts (facultatif)

Couper le filet dans l'épaisseur pour l'ouvrir comme "un livre"
Saler, poivrer et éventuellement ajouter les épices.
Mettre les tranches de fromage, et bacon.
Refermer le filet de poulet.
Le rouler dans la chapelure et le déposer sur du papier sulfurisé dans un plat allant au four.
Faire cuire à four chaud une trentaine de mn.

Déguster

Pour nous 1 cordon bleu = 214 kcal


-

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire