Je l'ai appelé Moelleux mais fondant serait plus approprié.
Donc pour le Moelleux bananes chocolat il vous faut :
- 3 bananes
- 3 oeufs
- 40 g de sirop d'agave ===> 124 kcal à retirer si vous n'en mettez pas ou le remplacez
- 100 g de farine
- 60 g de chocolat (ou pépites)
- 1 sachet de levure
- 100 g de crème liquide à 5 %
Préchauffer le four à 180°c.
Préchauffer le four à 180°c.
Couper en rondelles 1 banane et les mettre dans un plat en silicone.
Dans un saladier battre les oeufs avec le sirop d'agave.
Ajouter la farine et la levure, puis le chocolat râpé ou pépites.
Ecraser les bananes restantes et incorporer cette purée et la crème liquide à la pâte.
Verser dans le moule sur les bananes et cuire 25 mn au four.
Ajouter la farine et la levure, puis le chocolat râpé ou pépites.
Ecraser les bananes restantes et incorporer cette purée et la crème liquide à la pâte.
Verser dans le moule sur les bananes et cuire 25 mn au four.
1383 KCAL le tout
Pour 16 carrés 86 kcal le carré
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire